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164: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 1 Pizzakranz
1 Pizzateig ø 24 cm
4 TL No-Muh, Pesto [Artikel: 420]
3 Scheiben Vegan-Aufschnitt, Pikant [Artikel: 161]
50 g No-Muh, Melty [Artikel: 405]
100 g No-Muh, Sauce [Artikel: 409]
1 kleine Tomate, 90 g
1 kleine Zucchini, 150 g
etwas Oregano
3-4 schwarze Oliven
Veganes Genussrezept Nr. 164
Bella Italia einmal anders. Dieses Fingerfoodrezept ist kreativ, macht Spass beim Vorbereiten und verwöhnt Familie und Besuch gleichermassen.
Zutaten für 1 Pizzakranz
1 Pizzateig ø 24 cm
4 TL No-Muh, Pesto [Artikel: 420]
3 Scheiben Vegan-Aufschnitt, Pikant [Artikel: 161]
50 g No-Muh, Melty [Artikel: 405]
100 g No-Muh, Sauce [Artikel: 409]
1 kleine Tomate, 90 g
1 kleine Zucchini, 150 g
etwas Oregano
3-4 schwarze Oliven
Zubereitung
Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
Eine kleine Schüssel mit ø 13 cm in die Mitte des Pizzateiges legen.
Das Pesto rund um die Schüssel auf dem Teig verteilen. Dabei einen äusseren Rand von 1 cm frei lassen. Die Schüssel wieder entfernen.
Die Tomaten und die Zucchini in 1 cm breite Rädchen schneiden und auf dem Pestostreifen abwechslungsweise verteilen.
6 dünne Rädchen vom Vom No-Muh, Melty abschneiden und auf die Tomaten legen.
Die Vegan-Aufschnitt-Scheiben aufeinander stapeln und danach vierteln. Je 2 kleine Vegan-Aufschnittstücke auf die Zucchini legen. Den belegten Teig-Streifen mit etwas Oregano bestreuen.
Nun mit einem scharfen Messer in den freien Teigkreis ein Kreuz schneiden, so dass vier Teile entstehen. Danach nochmals zweimal diagonal einschneiden, so dass es acht Teile werden.
Den äusseren Teigrand rundherum nach innen drücken. Jetzt nacheinander die inneren Teigdreiecke von der Mitte zum Rand hin überklappen und etwas andrücken.
Die No-Muh, Sauce mit einem Pinsel über den Tomaten, dem Melty, dem Vegan-Aufschnitt und über dem Teig verstreichen.
Die Oliven in Ringe schneiden und auf dem Pizzakranz verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 30-35 Minuten backen.