No Muh, Pesto Rosso

[421]

Veganes Pesto mit dem würzigen, rein pflanzlichen Geschmack der No Muh, Käsealternativen von Vegusto.

5.80 Fr.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  421
Inhalt:  120 g
100 g:  4.83 Fr.
100 %:  vegan


Basilikum trifft Tomate. Ein herzhafter Brotaufstrich / Bruschetta mit den feinen Käsealternativen von Vegusto.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie1921 kJ / 459 kcal
Fett43 g
- davon gesättigte: 5.9 g
Kohlenhydrate12.6 g
- davon Zucker: 5.5 g
Ballaststoffe: 0 g
Portein5.3 g
Salz1.8 g
7 Wochen Datum, da immer frisch produziert
Gekühlt lagern (2°-8°C), tiefkühlbar.
Sonnenblumenöl, Tomatenmark (Tomaten), Tomaten, Cashewnüsse, Basililkum, No Muh, Dezent: [Wasser, Kartoffelstärke, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Fruchtsaft, Reismehl, Hefe, Mandelmus, Steinsalz, Aroma (vegetabil), Verdickungsmittel (Carrageen), Reisstärke, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Beta-Carotin)], Gewürze, Birnendicksaft, Steinsalz, Hefe, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)
Bestellnummer:  421
Produktname:  No Muh, Pesto Rosso
Sachbezeichung:  Veganes rotes Pesto mit den veganen Käsealternativen von Vegusto
Hersteller:  Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung:  Glas
Inhalt:  120 g
Ursprungsland:  EU
GTIN:  7640144054212
Pasteurisiert:  Ja
Link:  https://www.vegusto.ch/vegane-dips-pestos-dressing-bratensauce/no-muh-pesto-rosso
Kontakt
 

Vegane Dips, Pestos, Dressing, Bratensauce …

Veganer Würstchen-Dattelsenf
Neu!

Veganer Würstchen-Dattelsenf

Spezial-Edition

Veganer Senf, verfeinert mit Datteln und Birnendicksaft. Passt perfekt zu einem veganen Wurstfrühstück.

7.50 Fr.

Inhalt : 140 g

100 g:  5.36 Fr.

Bestell-Nr: 429

 
No Muh Dip, Classic

No Muh Dip, Classic

Vegane Saucenzubereitung ohne Eier oder Milchprodukte. Mit mildem Geschmack und cremiger Konsistenz. Die vegane No Muh Alternative zu Mayonnaise.

5.40 Fr.

Inhalt : 250 g

100 g:  2.16 Fr.

Bestell-Nr: 171

 
No Muh Dip, Knoblauch

No Muh Dip, Knoblauch

Vegane Saucenzubereitung ohne Eier oder Milchprodukte. Mit viel Geschmack und cremiger Konsistenz. Die vegane No Muh Alternative zu Mayonnaise.

5.40 Fr.

Inhalt : 250 g

100 g:  2.16 Fr.

Bestell-Nr: 172

 
No Muh, French-Dressing

No Muh, French-Dressing

Vegane weisse Salatsauce ohne Milch und Eier von Vegusto & No Muh. Die vegane Alternative zur klassischen französischen Salatsauce.

7.20 Fr.

Inhalt : 500 ml

100 g:  1.50 Fr.

Bestell-Nr: 177

 
No Muh, Pesto Verde

No Muh, Pesto Verde

Veganes Pesto mit dem würzigen, rein pflanzlichen Geschmack der No Muh, Käsealternativen von Vegusto.

5.80 Fr.

Inhalt : 120 g

100 g:  4.83 Fr.

Bestell-Nr: 420

 
No Muh, Pesto Nero

No Muh, Pesto Nero

Veganes Olvien-Pesto mit den veganen Käsealternativen von Vegusto. Der super leckere Genuss von Vegusto!

5.80 Fr.

Inhalt : 120 g

100 g:  4.83 Fr.

Bestell-Nr: 422

 
Filet Stripes in Bratensauce

Filet Stripes in Bratensauce

Vegane Seitanstreifen in edler veganer Gourmet-Sauce. Handwerklich und traditionell hergestellt.

8.00 Fr.

Inhalt : 350 g

100 g:  2.29 Fr.

Bestell-Nr: 423

 

Vegane Pestos mit No Muh

Eine Fülle von Anwendungsmöglichkeiten bieten die veganen Dips von Vegusto. Nicht nur zum Dippen von Spargeln Gemüse, geschwellten Kartoffeln eignen sich die Dipps. Nein, auch als Brotaufstrich, zum Würzen von Nudeln, Eintöpfen und Salaten sind diese Dips eine Geheimzutat. Zur veganen French-Dressing berichtet eine Kundin, dass ihre Kinder nur mit der Vegusto French-Dressing zum Salat essen zu überreden sind. Das freut uns ganz besonders. Zur Saucen-Auswahl gesellen sich auch die vegane Allround-Bratensauce und als Delikatesse die Bratensauce mit Seitanstreifen.

Vegusto-Team-Tipp: Den Knoblauch-Dip auf ein knuspriges Brot streichen, Edelhefeflocken darüber streuen und mit einer saftigen Scheibe Tomate und ein paar Blättchen Rucola belegen: ein Hochgenuss.



Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Reis-Linsen Fladen mit Vegi-Bratwurst, Curry

Reis-Linsen Fladen mit Vegi-Bratwurst, Curry

Diese Reis-Linsen Fladen stammen ursprünglich aus dem indischen Subkontinent. Die Fladen können mit Gemüse, süss mit Früchten oder auch als glutenfreier Brotersatz für Sandwiches genossen werden. Hier servieren wir sie zusammen mit einem herzhaften Süsskartoffel-Kichererbsen-Curry. [174]

Blätterteiggebäck mit Vegi-Braten, Steinpilz

Blätterteiggebäck mit Vegi-Braten, Steinpilz

Edles Blätterteiggebäck gefüllt mit dem Vegi-Bratstück, Steinpilz, No-Muh, Rac und No-Muh, Pesto. Schmeckt vorzüglich und ist trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Ideal für den Genuss mit Gästen. [171]