Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
0.00 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
0.00 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Seelennahrung aus dem Ofen: Ein herzhafter Auflauf mit selbstgemachter Tomatensauce, zarten Karotten, würzigem veganen Hack. Das alles gekrönt mit einer cremigen veganen Käsesauce. Wohlfühlküche pur!
Veganes Genussrezept Nr. 272
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Öl in einer Bratpfanne 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Die gewaschenen Karotten (ungeschält) in 1-2 mm dünne Rädchen schneiden oder mit der Röstiraffel reiben.
Nun die Tomaten, die Karotten, das Salz und den Oregano mit in die Bratpfanne geben und alles 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis die Karotten schön weich sind.
Das Vegan-Hack dazugeben und 10 Minuten ohne Deckel mitköcheln lassen.
Die Tomatensauce mit dem Zucker/Xylit, Salz nach Belieben und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Alles in eine Auflaufform füllen.
Nun die vegane Käse-Sauce auf der Tomatensauce verteilen.
Den Auflauf bei 200 °C (Unter-/Oberhitze) auf der mittleren Schiene während 20 Minuten backen, bis die vegane Käsesauce goldbraun geworden ist.
Vor dem Servieren den Auflauf mit frischen Gartenkräutern garnieren.
Zutaten für 4 Personen
100 g Zwiebeln
10 g frischer Knoblauch
4 EL Olivenöl
230 g Karotten
800 g Dosentomaten, stückig
1 TL Steinsalz
2 TL Oregano
160 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
2-3 EL Zucker oder Xylit [Artikel: 303]
Pfeffer aus der Mühle
300 g No Muh, Pizza-Sauce [Artikel: 409]
Gartenkräuter zum Garnieren