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100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Mango-Curry mit Vegi-Bratwurst, Zwiebel

Dieses Curry ist in Windeseile zubereitet und schmeckt wunderbar würzig-fruchtig. Das Richtige für ein gemütliches Beisammensein.

Zubereitung

Den Basmatireis mit der doppelten Menge kaltem Wasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, die Curry-Gewürzmischung dazugeben und mit geschlossenem Deckel, bei schwacher Hitze so lange ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

Sauce:
Für die Sauce das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Gewürze, den Ingwer und die klein geschnittene Chilischote darin vorsichtig anbraten.
Den Knoblauch dazugeben und glasig braten (nicht bräunen).
Die Vegi-Bratwurst, Zwiebel in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in der Bratpfanne anbraten.
Die Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls kurz mit anbraten.
Den Zitronensaft zugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kokosmilch hinzufügen und bei geringer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Dabei regelmässig umrühren.
Die Mango in 1 cm grosse Würfel schneiden und zur Sauce geben. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die fertige Sauce mit etwas Chutney-Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Belieben mit etwas gehacktem Koriander servieren.