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Veganes Genussrezept Nr. 112

Chili con Vegusto mit Vegan-Hack

Ein herzhafter Klassiker! Dieses Rezept ist nur leicht scharf und damit für Gross und Klein geeignet. Ideal ist es, wenn das Chili con Vegusto am Vortagzubereitet wird.

Zubereitung

Die Kichererbsen und die Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Dosentomaten zum gedünsteten Gemüse geben. Das Vegan-Hack mit den Fingern zerbröckeln und ebenfalls daruntermischen. Die leere Tomatendose mit Wasser füllen. Dieses Wasser zum Chili hinzufügen. Alles gut vermengen.
Den Koriander waschen, klein schneiden und mit dem Balsamessig unter das Chili mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze mit schräg aufgelegtem Deckel etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Serviervorschlag:
Das Chili con Vegusto passt zu Basmatireis oder zu Ofenkartoffeln. Es kann auch nur mit einem währschaften Stück Brot serviert werden.
Zusätzlich kann eine kleine Schale Soja-Naturjoghurt, etwas Guacamole und einige Schnitze Limetten oder Zitronen serviert werden.

Mit frischem Koriander dekorieren.