Käseersatz vom Bodensee, Handwerksqualität

Käseersatz vom Bodensee, Handwerksqualität

Hier gibt es veganen Käsegenuss vom Allerfeinsten. Ob für ein feines veganes Käsesandwich, für veganes Raclette, veganes Fondue oder einfach zum Überbacken oder Gratinieren, die No Muh Spezialitäten passen immer.

Vegan-Fondue im Glas, Rezent
Neu!

Vegan-Fondue im Glas, Rezent

Herzhafte vegane Fondue-Alternative mit Weisswein.

12.50 Fr.

Inhalt : 350 g (Glas)

100 g:  3.57 Fr.

Bestell-Nr: 418

 
No Muh, Green - Ziger-Style
Neu!

No Muh, Green - Ziger-Style

Würzige, aromatische streichbare Käsealternative mit Schabzigerklee

7.80 Fr.

Inhalt : 180 g

100 g:  4.33 Fr.

Bestell-Nr: 419

 
No Muh, Dezent
Aktion!

No Muh, Dezent

Preisgekrönte vegane Käse-Alternative mit mild würzigem, rein pflanzlichem Geschmack.

7.80 Fr. 6.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.40 Fr.

Bestell-Nr: 404

 
No Muh, Blue Classic

No Muh, Blue Classic

Milde vegane Käsealternative feinem Blauschimmel Geschmack.

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 400

 
No Muh, Kräuter / Basilikum

No Muh, Kräuter / Basilikum

Streichbare vegane Käsealternative mit frischem Basilikum.

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 401

 
No Muh, Rezent / würzig

No Muh, Rezent / würzig

Der Topseller unter den veganen Käsealternativen von Vegusto: Alpenländisch herzhaft und einzigartig würzig.

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 403

 
No Muh, Melty

No Muh, Melty

Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!

Vegane Käse-Alternative, mit mildem, rein pflanzlichem Geschmack.

10.80 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  2.70 Fr.

Bestell-Nr: 405

 
No Muh, Streichbar / Black Pepper

No Muh, Streichbar / Black Pepper

Vegane Käse-Alternative, mit mildem, rein pflanzlichem Geschmack.

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 406

 
No Muh, Golden

No Muh, Golden

Vegane Alternative zu Käse: mit einem Hauch von Ananas.

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 407

 
No Muh, Mild and Soft

No Muh, Mild and Soft

Vegane Käse-Alternative mit einem zart, mild-cremigem Geschmack.

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 408

 
No Muh, Pizza-Sauce

No Muh, Pizza-Sauce

Vegane, cremige Mozzarella-Alternative für Pizza, Gratin und Pasta. Basierend auf Reis- und Kartoffelstärke.

4.80 Fr.

Inhalt : 2x 100 g

100 g:  2.40 Fr.

Bestell-Nr: 409

 
Vegan-Fondue mit Weisswein

Vegan-Fondue mit Weisswein

Vegane Fondue-Alternative mit Weisswein

12.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.13 Fr.

Bestell-Nr: 411

 
No Muh, Vegan-Fondue

No Muh, Vegan-Fondue

Der Klassiker: Vegane Alternative zu Fondue von Vegusto - ohne Weisswein.

13.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.38 Fr.

Bestell-Nr: 412

 
No Muh, Vegan-Raclette

No Muh, Vegan-Raclette

Cremige vegane Käsealternative für Raclette und zum Überbacken.

13.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.38 Fr.

Bestell-Nr: 413

 
No Muh, Vegan-Raclette pikant

No Muh, Vegan-Raclette pikant

Cremige vegane Käsealternative für Raclette und zum Überbacken. Extra würzig.

13.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.38 Fr.

Bestell-Nr: 414

 
No Muh, Gewürz

No Muh, Gewürz "Fondue und Raclette"

Gewürzmischung mit dem würzigen Geschmack der No Muh Käsealternativen von Vegusto. Ideal für Raclette, Fondue, Kartoffeln, Teigwaren oder Reisgerichte.

8.90 Fr.

Inhalt : 70 g

100 g:  12.71 Fr.

Bestell-Nr: 415

 
Vegan-Fondue mit Weisswein (Glas)

Vegan-Fondue mit Weisswein (Glas)

Vegane Fondue-Alternative mit Weisswein

12.50 Fr.

Inhalt : 350 g (Glas)

100 g:  3.57 Fr.

Bestell-Nr: 416

 
No Muh, Vegan-Fondue Rezent

No Muh, Vegan-Fondue Rezent

Extra würzig!

Vegane Alternative zu Fondue. Extra würzig, extra cremig - ohne Weisswein.

13.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.38 Fr.

Bestell-Nr: 417

 
No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar)

Vegane Alternative zu Käsesauce: ohne Milchbestandteile, basierend auf den No-Muh-Spezialitäten von Vegusto.

40.80 Fr.

Inhalt : 20x 100 g

100 g:  2.04 Fr.

Bestell-Nr: 4091

 
No Muh, Walnüsse
Nicht lieferbar!

No Muh, Walnüsse

Vegane Käse-Alternative mit Walnüssen. Nussig, mild und mit aromatischem Geschmack.

7.80 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  3.90 Fr.

Bestell-Nr: 402

 
weiter zur Kategorie “als Block”   

Passende Rezepte zu Käseersatz vom Bodensee, Handwerksqualität

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Veganes Bärlauchpesto mit Käsealternative

Herzhaftes veganes Bärlauchpesto selbst gemacht. Frisch gesammelter Bärlauch, geröstete Pinienkerne, Sonnenblumenöl, Salz, Edelhefe und etwas No Muh, Dezent vermixen. Ein kleiner Aufwand, der sich lohnt. Ideal auch als kleines Mitbringsel. [153]

Bunte Linguine an würziger veganer Käsesauce

Bunte Linguine an würziger veganer Käsesauce

Ein Bissen und du bist verliebt! Zarte Linguine umhüllt von einer herzhaften käsigen Cremigkeit, mit einem Hauch von frischer Zitrone.
Ein leichtes, aromatisches Gericht für Gäste oder als schnelles Wohlfühlgericht für den Feierabend. [270]

Herzhafter veganer Burger mit No Muh, Sandwichcreme

Herzhafter veganer Burger mit No Muh, Sandwichcreme

Eine würziger Aufstrich, rasch hergestellt aus No Muh Dip, Classic und No Muh, Rezent passt vorzüglich zum Vegan-Burger, Funghi u. No Muh von Vegusto. Diese Mahlzeit ist im Handumdrehen fertig und schmeckt super lecker. [46]

Vegane Zigerhörnli

Vegane Zigerhörnli

Glarner Käsetradition trifft vegan: Hörnli mit Käse, Röstzwiebeln und Apfelschnitzen kennen und lieben viele Schweizer seit ihrer Kindheit. Ein aromatisches und vielseitiges Geschmackserlebnis! Jetzt vegane Zigerhoeraeli geniessen. [267]

Käsiges veganes Tomaten-Fondue

Käsiges veganes Tomaten-Fondue

Nicht nur zur kalten Jahreszeit ein Genuss! Durch das No Muh, Raclette und passierte Tomaten wird dieses Fondue käsig-fruchtig und passt hervorragend zu einem geselligen Essen mit Freunden. [207]

Festliches veganes Morchel-Fondue

Festliches veganes Morchel-Fondue

In der kalten Jahreszeit gehört Fondue einfach dazu. Es ist ein einfach zubereitetes Esserlebnis, das rasch und unkompliziert gute Laune in geselliger Runde verbreitet. Hier verfeinern wir unser klassisches No Muh, Vegan-Fondue mit aromatischen Morcheln. [258]

Fondue Bourguignonne mit Vegusto

Fondue Bourguignonne mit Vegusto

Es ist immer eine Freude, in einer geselligen Runde vor einem brodelnden Caquelon zu sitzen! Die Vegusto-Fleischalternativen eignen sich ideal zum Frittieren im heissen Öl. Besonders empfehlen können wir dazu aber auch die No-Muh, Spezialitäten. Diese werden lecker knusprig! [96]

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Kartoffelsalat mit veganer Räucherwurst

Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Vegane Käse-Kartoffelküchlein mit veganem Burger

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel

Rasch und unkompliziert geniessen! Hier belegen wir ein veganes Schnitzel mit geriebenen Kartoffeln und farbenfrohem Gemüse und überbacken es mit der leckeren Raclette-Alternative von Vegusto. [237]

Veganes Fondue-Risotto mit veganem Schnitzel

Veganes Fondue-Risotto mit veganem Schnitzel

Himmlisch cremig und mit viel Geschmack: Ein Risotto, das sich in alle Herzen schmilzt. Schon das Einrühren des Fondues in den Reis lässt die Vorfreude auf den käsigen Schmaus stetig wachsen. [240]

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer Käsefüllung

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer Käsefüllung

Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]

Samosas mit veganer Käsealternative

Samosas mit veganer Käsealternative

Samosas sind eine indische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Die feinen Teigtaschen werden hier mit cremigem No Muh, Melty und mit mild-würzigen veganen Bratscheiben verfeinert. Ideal für unterwegs, zum Apéro oder als Hauptspeise. [247]

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe mit veganer Käsesauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Geniessersalat mit Oliven und veganer Käsealternative

Nicht nur Feinschmecker schätzen die Früchte des Ölbaumes auf Pizzas, in Pasta oder in einem wohlschmeckenden Salat. Auch unser Körper erhält durch diese kleinen Kraftpakete Schutz und Vitalität. [239]

No Muh: Die veganen Käsealternativen von Vegusto!

Vegane Käsersatz mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart, die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhafter Käse, all das gibt es bei Vegusto.

Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!

Genuss pur: Veganer Käsersatz von Vegusto

Der Hammer
Wir geniessen jedes Mal Ihre feinen Produkte ... Sie sind der Hammer!

Claudine R. via Onlineshop

Vegan Fondue
Das vegane Fondue ist einfach der Oberhammer! Das fand auch mein "nicht veganer" Freund.

Jamie-Lee S. via E-Mail

Tolle vegane Katzennahrung
Meine Katze verträgt Ihr Futter hervorragend!

Marie M. via Facebook

Vielen Dank!
Vielen Dank für eure tolle Arbeit. Funktioniert immer bestens :).

Daniel Z. via Onlineshop

No Muh, Pfeffer
Der Pfeffer-Käse ist der absolute Hammer!

Alexandra N. via Onlineshop

Kaikis aus dem Tessin
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop

Wir sind stolz auf unseren Schweizer No Muh
Wir sind stolz auf unseren Schweizer No Muh. Wir sind stolz auf unsere Schweizer Vegusto-Würste. Und wir geniessen sie immer wieder. Mit gutem Gewissen. Merci, dass ihr das seit Jahren möglich macht. Weiter so!

Reto G. via Onlineshop

Danke
Ich danke für die leckeren Produkte, für euren tollen Service und für euer Tun für die Welt und vor allem für die Tiere : -)

Magdalena H. via Onlineshop

Tolle Produkte
Was für tolle Produkte! Vielen Dank :)

Jessica W. via Onlineshop

Vegan Fondue
Gestern Abend haben wir Fondue gegessen. Mit Weisswein und Kirsch, gut gewürzt. Wir haben statt Brot gekochte Kastanien verwendet. Es war sehr fein. Kompliment!

Astrid O. via Onlineshop

Vegan-Shop
Mein Lieblings-Vegan-Shop!

Michael M. via Onlineshop

tessa.calderari@bluewin.ch
Meine Hunde lieben Ihre Hundewurst! Herzlichen Dank…

Tessa C. via Onlineshop

Bestes Raclette
Seit Jahren LIEBEN meine Tochter (9) und ich euren veganen Raclettkäse. Anfangs gabs nur den normalen, später kam Chilli-Pepper dazu - noch leckerer! Inzwischen gibt es essbare Konkurrenz, aber Vegusto ist für uns nach wie vor mit Abstand die erste Wahl. Danke euch dafür.

Iris K. via Onlineshop

Bestes Raclette
Das beste Raclette ... finden wir, weil's schmilz und nicht nur peinlich schwitzt, weil's nach Käse schmeckt und nicht nach Karton oder nichts und weil's sogar krustig anbräunt! YES VE GAN!

devideli.goettlichvegan auf Instagram

Immer verwöhnt
Ich werde immer verwöhnt bei euch! Hier zu bestellen macht Freude! Vielen Dank!

Beatrice D. via Onlineshop

Der Hammer
Wir geniessen jedes Mal Ihre feinen Produkte ... Sie sind der Hammer!

Claudine R. via Onlineshop

Vegan Fondue
Das vegane Fondue ist einfach der Oberhammer! Das fand auch mein "nicht veganer" Freund.

Jamie-Lee S. via E-Mail

Tolle vegane Katzennahrung
Meine Katze verträgt Ihr Futter hervorragend!

Marie M. via Facebook

Vielen Dank!
Vielen Dank für eure tolle Arbeit. Funktioniert immer bestens :).

Daniel Z. via Onlineshop

No Muh, Pfeffer
Der Pfeffer-Käse ist der absolute Hammer!

Alexandra N. via Onlineshop

Kaikis aus dem Tessin
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop

Wir sind stolz auf unseren Schweizer No Muh
Wir sind stolz auf unseren Schweizer No Muh. Wir sind stolz auf unsere Schweizer Vegusto-Würste. Und wir geniessen sie immer wieder. Mit gutem Gewissen. Merci, dass ihr das seit Jahren möglich macht. Weiter so!

Reto G. via Onlineshop

Danke
Ich danke für die leckeren Produkte, für euren tollen Service und für euer Tun für die Welt und vor allem für die Tiere : -)

Magdalena H. via Onlineshop

Tolle Produkte
Was für tolle Produkte! Vielen Dank :)

Jessica W. via Onlineshop

Vegan Fondue
Gestern Abend haben wir Fondue gegessen. Mit Weisswein und Kirsch, gut gewürzt. Wir haben statt Brot gekochte Kastanien verwendet. Es war sehr fein. Kompliment!

Astrid O. via Onlineshop

Vegan-Shop
Mein Lieblings-Vegan-Shop!

Michael M. via Onlineshop

tessa.calderari@bluewin.ch
Meine Hunde lieben Ihre Hundewurst! Herzlichen Dank…

Tessa C. via Onlineshop

Bestes Raclette
Seit Jahren LIEBEN meine Tochter (9) und ich euren veganen Raclettkäse. Anfangs gabs nur den normalen, später kam Chilli-Pepper dazu - noch leckerer! Inzwischen gibt es essbare Konkurrenz, aber Vegusto ist für uns nach wie vor mit Abstand die erste Wahl. Danke euch dafür.

Iris K. via Onlineshop

Bestes Raclette
Das beste Raclette ... finden wir, weil's schmilz und nicht nur peinlich schwitzt, weil's nach Käse schmeckt und nicht nach Karton oder nichts und weil's sogar krustig anbräunt! YES VE GAN!

devideli.goettlichvegan auf Instagram

Immer verwöhnt
Ich werde immer verwöhnt bei euch! Hier zu bestellen macht Freude! Vielen Dank!

Beatrice D. via Onlineshop