Eiersatz

Eiersatz

Hier gibts bewährte, rein pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen ohne Ei. Mit den Produkten von MyEy ist es leicht, Eier zu ersetzen.

MyEy EyGelb, bio

MyEy EyGelb, bio

sämtliche landwirtschaftliche Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 210

 
MyEy EyWeiss

MyEy EyWeiss

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 211

 
MyEy VollEy

MyEy VollEy

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 212

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

Sean Moxie von dailyvegan.de präsentiert 40 Rezepte mit MyEy, dem einzigartigen rein pflanzlichen Ei-Ersatz aus Österreich!

14.90 Fr.

Inhalt : Buch

100 g:  2.67 Fr.

Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.50 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.32 Fr.

Bestell-Nr: 326

 
weiter zur Kategorie “Schlagfix, Kaffeeweisser”   

Passende Rezepte zu Eiersatz

Veganer Spargeldip mit Kala Namak

Veganer Spargeldip mit Kala Namak

Ruckzuck-Rezept: Spargeldip selbst gemacht: Der Saucenklassiker zu Spargel gibt es hier auch in einer superschnellen veganen Variante. Das schwarze Schwefelsalz verleiht dem Dip einen herrlichen Eiergeschmack. [276]

Selbst gemachte Pitas mit veganen Chunks

Selbst gemachte Pitas mit veganen Chunks

Pitabrot kann ganz leicht selbst gemacht werden: Entweder in der Bratpfanne oder wie hier beschrieben im Backofen. [245]

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Weihnachten kann kommen mit so vielen Leckereien. Die Raspelberge mit Kokosflocken und die Feigen-Spiralen mit einer himmlischen Füllung sehen nicht nur zum Zugreifen schön aus, sie sind auch ausgesprochen lecker. [151]

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Feines Gebäck, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre. Dank dem MyEy, EyGelb wird der Teig schön elastisch und lässt sich daher leicht verarbeiten. Das Rezept eigenet sich gut für Kinder zum Mithelfen und natürlich zum Naschen. [107]

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Baiser und Makronen. Rein pflanzliche Baisers und Makronen gelingen mit MyEy, EyWeiss ganz einfach. [108]

Zimtsterne mit MyEy, EyWeiss

Zimtsterne mit MyEy, EyWeiss

Dieser Guetzliklassiker ist ein Muss für die Adventszeit! Mit dem MyEy, EyWeiss gelingen und schmecken die Zimtsterne wie das Original. Eine Köstlichkeit ohne Milch, Eier und Weizen (Gluten). [109]

Marmorkuchen mit MyEy

Marmorkuchen mit MyEy

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmor­kuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Tortengricht. Tauchen Sie in in völlig neue Geschmackswelten. [149]

Zitronenkuchen mit MyEy

Zitronenkuchen mit MyEy

Sündhaft lecker und rasch und einfach in der Zubereitung ist dieser vegane Zitronenkuchen. [198]

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Diese leckere Süssigkeit gelingt mit MyEy, etwas Geduld und ­einer Prise Küchenfreude vorzüglich. Und jedes Schleckmaul wird voll des Lobes sein! [124]

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Leckere Schokoküsse so leicht und fluffig, das bringt Naschkatzen zum Schmelzen. Für viele Veganer werden Kindheitsträume war. [150]

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]

Tofu Rührei mit Kala Namak

Tofu Rührei mit Kala Namak

Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]

Vegane Meringues, vegane Baiser selbst backen

Vegane Meringues, vegane Baiser selbst backen

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Meringues. Mit MyEy EyWeiss kann man ganz einfach rein pflanzlichen Eiweiss-Schnee herstellen. [115]

Maronen-Gnocchi mit Vegusto

Maronen-Gnocchi mit Vegusto

Einfach unwiderstehlich: Selbstgemachte Maronen-Gnocchi mit No–Muh, Raclette und leckeren Vegusto-Bratwursträdchen. [116]

Backen und kochen ohne Ei

Es geht auch ganz ohne Hühnerei mit unseren Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verschönern. Sogar der Sonntagszopf strahlt als ob er mit Ey bestrichen worden wäre.

Ob ein rein pflanzliches Spiegelei, vegane Meringues oder für tolle Kuchen. MyEy vereint das ganze Spektrum an Funktionalität mit feinsten veganen Zutaten. Ob Aufschlagen, Binden, Lockern oder einfach selber rumexperimentieren, um seine veganen Kochrezepte zu verfeinern. MyEy gehört einfach in jede Pflanzenküche.

Wer glaubt, ohne Eier oder tierische Milchprodukte könne man keine Kuchen, Torten oder Kekse herstellen, der hat noch nie, die einzigartigen, genialen MyEy Produkte des Konditormeisters Chris Geiser eingesetzt. Mit unseren ausgesuchten Produkten und tollen Rezepte schafft es jeder, eine vegane süsse Sünde, nach der sich auch Normalköstler verzehren zu backen.

Veganes Spiegelei herstellen

Mit den MyEy-Produkten lassen sich aber auch herzhafte Speisen nachahmen, wie zum Beispiel ein klassisches Spiegelei.

Super wie eh und je
Super wie eh und je :-) Macht weiter so.

Reto G. via Facebook

Einfach wunderbar
Nochmals herzlichen Dank für den super Service und das freundliche Auftreten! Die No Muh, Küchlein schmecken einfach wunderbar.

Fabienne S. via E-Mail

dominik.kunz.dome@gmail.com
Der No Muh als Block ist einfach nur himmlisch!

Dominik K. via Onlineshop

cgadola@bluewin.ch
Unsere beiden Kater (einer davon äusserst heikel) UND der Nachbarskater (wir werdens weiter empfehlen) haben Cat, Fix von Vegusto soeben getestet und für sehr gut befunden. Wir freuen uns riesig!!!!

Christine G. via Onlineshop

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop

Festtagsbraten (Saisonprodukt)
Wir bestellen eurern wunderbaren Festtagsbraten. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Mit wieder mal ganz herzlichem Dank für euer Engagement und Kreativität. Ohne euch wäre unser kulinarischer Alltag trist!!

Ursula A. via Onlineshop

Riesen Lob
Einfach wieder mal ein riesen Lob an alle bei Vegusto :)

Manuel T. via Onlineshop

Sehr zufrieden
Sie haben mir bereits mehrere Male geliefert und ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank und weiter so :).

Daniel Z. via Onlineshop


Das No Muh, Vegan-Fondue rezent, ist einfach nur fürstlich!

Doris G. via Telefon

Macht weiter so!
Einfach super, was ihr mit Vegusto leistet. Macht bitte weiter so! LG aus dem Kt. Bern :-)

Reto G. via E-Mail

Gefüllt mit "Käse"
Vegan Bouletten, mein Lieblingsprodukt!

Gisela S. via Onlineshop

Spitzenprodukte
Hallo liebe Vegusto -- Ihr seit einfach SUPER! -- Spitzenprodukte wie: Fondue im Glas, Bratensauce im Glas, und jetzt noch weisses Mandel-Püree.

Bruno v. via Onlineshop

bvh@hotmail.ch
Gratuliere zum 27. Geschäftsjahr! 27 ist eine meiner Glückszahl! Ihr habt tolle Produkte!

Bruno v. via Onlineshop

Veganes Fondue
Das Fondue schmeckt übrigens super gut!

Anja H. via Onlineshop

Genuss
Immer wieder eine Freude, Eure Produkte zu verschlemmen ... :)))

Manuel T. via Onlineshop

Super wie eh und je
Super wie eh und je :-) Macht weiter so.

Reto G. via Facebook

Einfach wunderbar
Nochmals herzlichen Dank für den super Service und das freundliche Auftreten! Die No Muh, Küchlein schmecken einfach wunderbar.

Fabienne S. via E-Mail

dominik.kunz.dome@gmail.com
Der No Muh als Block ist einfach nur himmlisch!

Dominik K. via Onlineshop

cgadola@bluewin.ch
Unsere beiden Kater (einer davon äusserst heikel) UND der Nachbarskater (wir werdens weiter empfehlen) haben Cat, Fix von Vegusto soeben getestet und für sehr gut befunden. Wir freuen uns riesig!!!!

Christine G. via Onlineshop

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop

Festtagsbraten (Saisonprodukt)
Wir bestellen eurern wunderbaren Festtagsbraten. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Mit wieder mal ganz herzlichem Dank für euer Engagement und Kreativität. Ohne euch wäre unser kulinarischer Alltag trist!!

Ursula A. via Onlineshop

Riesen Lob
Einfach wieder mal ein riesen Lob an alle bei Vegusto :)

Manuel T. via Onlineshop

Sehr zufrieden
Sie haben mir bereits mehrere Male geliefert und ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank und weiter so :).

Daniel Z. via Onlineshop


Das No Muh, Vegan-Fondue rezent, ist einfach nur fürstlich!

Doris G. via Telefon

Macht weiter so!
Einfach super, was ihr mit Vegusto leistet. Macht bitte weiter so! LG aus dem Kt. Bern :-)

Reto G. via E-Mail

Gefüllt mit "Käse"
Vegan Bouletten, mein Lieblingsprodukt!

Gisela S. via Onlineshop

Spitzenprodukte
Hallo liebe Vegusto -- Ihr seit einfach SUPER! -- Spitzenprodukte wie: Fondue im Glas, Bratensauce im Glas, und jetzt noch weisses Mandel-Püree.

Bruno v. via Onlineshop

bvh@hotmail.ch
Gratuliere zum 27. Geschäftsjahr! 27 ist eine meiner Glückszahl! Ihr habt tolle Produkte!

Bruno v. via Onlineshop

Veganes Fondue
Das Fondue schmeckt übrigens super gut!

Anja H. via Onlineshop

Genuss
Immer wieder eine Freude, Eure Produkte zu verschlemmen ... :)))

Manuel T. via Onlineshop