
Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 210 |
Inhalt: | 200 g |
100 g: | 6.45 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 1351 kJ / 321 kcal |
Fett: | 3.7 g |
- davon gesättigte: | 0.8 g |
Kohlenhydrate: | 44.7 g |
- davon Zucker: | 2.5 g |
Eiweiss: | 19.6 g |
Salz: | 0 g |
Bestellnummer: | 210 |
Produktname: | MyEy, EyGelb, Bio |
Sachbezeichung: | Vegane Bio-Alternative zu Eigelb - ersetzt 60 Eigelb |
Hersteller: | MyEy.info |
Verpackung: | Kartondose |
Inhalt: | 200 g |
Ursprungsland: | EU |
GTIN: | 9120058713002 |
Link: | https://www.vegusto.ch/product_details/210/de |
Kontakt | |
75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau
Inhalt : 200 g
100 g: 6.45 Fr.
Bestell-Nr: 211
75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau
Inhalt : 200 g
100 g: 6.45 Fr.
Bestell-Nr: 212
Sean Moxie von dailyvegan.de präsentiert 40 Rezepte mit MyEy, dem einzigartigen rein pflanzlichen Ei-Ersatz aus Österreich!
Inhalt : Buch
100 g: 2.42 Fr.
Bestell-Nr: 213
Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.
Inhalt : 130 g
100 g: 7.54 Fr.
Bestell-Nr: 231
Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.
Inhalt : 220 g
100 g: 4.23 Fr.
Bestell-Nr: 326
Hier gibts es rein pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen ohne Ei. Feinste Zutaten wurden geschickt kombiniert, um vegane Speisen mit rein pflanzlichen Bestandteilen schmackhaft zu machen.
Eine feine leichte Vanillecreme rundet jedes Essen ab. Ein Traum ist die Kombination von Vanillecreme, süssen Erdbeeren, garniert mit Schlagfix und frischer Zitronenmelisse. [120]
Feines Gebäck, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre. Dank dem MyEy, EyGelb wird der Teig schön elastisch und lässt sich daher leicht verarbeiten. Das Rezept eigenet sich gut für Kinder zum Mithelfen und natürlich zum Naschen. [107]
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmorkuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]
Edles Blätterteiggebäck gefüllt mit dem Vegi-Bratstück, Steinpilz, No-Muh, Rac und No-Muh, Pesto. Schmeckt vorzüglich und ist trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Ideal für den Genuss mit Gästen. [171]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 7.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 85.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.