MyEy, EyGelb, Bio

[210]

sämtliche landwirtschaftliche Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  210
Inhalt:  200 g
100 g:  6.45 Fr.
100 %:  vegan


Rein pflanzliche und ganz natürliche alternative zu Eiprodukten geeignet zum Binden von Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen.
1 Dose EyGelb (+1 Liter Wasser) ersetzt 60 Eigelb.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie1351 kJ / 321 kcal
Fett3.7 g
- davon gesättigte: 0.8 g
Kohlenhydrate44.7 g
- davon Zucker: 2.5 g
Eiweiss19.6 g
Salz0 g

trocken lagern
Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver, Schwarzsalz, Geliermittel: (Xanthan, Johannisbrotkernmehl*), Pfeffer weiss gemahlen*, Paprika gemahlen*

*Aus kontrolliert biologischem Anbau. EU/nicht EU Landwirtschaft. Vorwiegend regional. Bio-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Sesam enthalten
Bestellnummer: 210
Produktname: MyEy, EyGelb, Bio
Sachbezeichung: Vegane Bio-Alternative zu Eigelb - ersetzt 60 Eigelb
Hersteller: MyEy.info
Verpackung: Kartondose
Inhalt: 200 g
Ursprungsland: EU
GTIN: 9120058713002
Link: https://www.vegusto.ch/product_details/210/de
Kontakt
 

Eiersatz

MyEy, EyWeiss, 75% Bio

MyEy, EyWeiss, 75% Bio

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 211

 
MyEy, VollEy, 75% Bio

MyEy, VollEy, 75% Bio

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

12.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.45 Fr.

Bestell-Nr: 212

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

Sean Moxie von dailyvegan.de präsentiert 40 Rezepte mit MyEy, dem einzigartigen rein pflanzlichen Ei-Ersatz aus Österreich!

13.50 Fr.

Inhalt : Buch

100 g:  2.42 Fr.

Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.30 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.23 Fr.

Bestell-Nr: 326

 

Veganer Eierersatz

Hier gibts es rein pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen ohne Ei. Feinste Zutaten wurden geschickt kombiniert, um vegane Speisen mit rein pflanzlichen Bestandteilen schmackhaft zu machen.



Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Eine feine leichte Vanillecreme rundet jedes Essen ab. Ein Traum ist die Kombination von Vanillecreme, süssen Erdbeeren, garniert mit Schlagfix und frischer Zitronenmelisse. [120]

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Feines Gebäck, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre. Dank dem MyEy, EyGelb wird der Teig schön elastisch und lässt sich daher leicht verarbeiten. Das Rezept eigenet sich gut für Kinder zum Mithelfen und natürlich zum Naschen. [107]

Marmorkuchen mit MyEy

Marmorkuchen mit MyEy

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmor­kuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]

Blätterteiggebäck mit Vegi-Braten, Steinpilz

Blätterteiggebäck mit Vegi-Braten, Steinpilz

Edles Blätterteiggebäck gefüllt mit dem Vegi-Bratstück, Steinpilz, No-Muh, Rac und No-Muh, Pesto. Schmeckt vorzüglich und ist trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Ideal für den Genuss mit Gästen. [171]