Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegi-Bratwurst, Pikanter Max
Achtung Geschmackserlebnis: Hier kommt ein herzhafter Auflauf mit Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut und einer pfiffigen veganen Bratwurst. Bedeckt werden diese Köstlichkeiten von einer goldenen Kruste aus feinem No Muh.
Alle lieben Lasagne. Hier stellen wir ein einfaches und unkompliziertes veganes Lasagne Rezept vor, das für Vegusto von #vegansofzuri entwickelt wurde. Super lecker und rasch zubereitet!
Lecker und schnell müssen kein Widerspruch sein: Kartoffeln und Karotten reiben und vorbacken. Das Resultat mit einem schmackhaften Vegusto-Aufschnitt belegen und mit würzigem No-Muh, Chili-Pepper-Rac überbacken. Fertig!Ein Zeit sparendes und doch edles Menü.
Dieses Rezept haben wir von einem amerikanischen BBQ-Klassiker abgeleitet. Ein geröstetes Brötchen belegt mit einem knackigen Salatbouquet und mit gezupftem Vegi-Schnitzel an einer herzhaften BBQ-Sauce.
Kalte Knabbereien aus der Vegusto-Küche! Knusprige No-Muh, Rezent-Chips treffen auf mit No-Muh gefüllte, getrocknete Tomaten. Perfekt für einen genüsslichen Feierabend!
Gurkensandwiches sind eine traditionelle Beigabe für den englischen Afternoon Tea. Erfrischende Gurken stillen zusammen mit mildem Vegi-Aufschnitt den kleinen Hunger.
Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Rohkostdessert. Dieses Rezept kommt ganz ohne Geliermittel und ohne Zucker aus!
Zarte Vegi-Bouletten mit knusprigem Rand, dazu einen lieblichen Kürbis-Kartoffelbrei und eine würzige braune Sauce. Damit wird jedes Familienfest zum Genussmoment.