Mit dieser festlichen Vorspeise tauchen wir in südliche Genüsse ein: Süsse Nektarinen, mit zartschmelzendem No-Muh, Black Pepper, begleitet von Mandeln, Rucola und Basilikum.
Alle lieben Lasagne. Hier stellen wir ein einfaches und unkompliziertes veganes Lasagne Rezept vor, das für Vegusto von #vegansofzuri entwickelt wurde. Super lecker und rasch zubereitet!
Lecker und schnell müssen kein Widerspruch sein: Kartoffeln und Karotten reiben und vorbacken. Das Resultat mit einem schmackhaften Vegusto-Aufschnitt belegen und mit würzigem No-Muh, Chili-Pepper-Rac überbacken. Fertig!Ein Zeit sparendes und doch edles Menü.
Dieses Rezept haben wir von einem amerikanischen BBQ-Klassiker abgeleitet. Ein geröstetes Brötchen belegt mit einem knackigen Salatbouquet und mit gezupftem Vegi-Schnitzel an einer herzhaften BBQ-Sauce.
Kalte Knabbereien aus der Vegusto-Küche! Knusprige No-Muh, Rezent-Chips treffen auf mit No-Muh gefüllte, getrocknete Tomaten. Perfekt für einen genüsslichen Feierabend!
Gurkensandwiches sind eine traditionelle Beigabe für den englischen Afternoon Tea. Erfrischende Gurken stillen zusammen mit mildem Vegi-Aufschnitt den kleinen Hunger.
Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Rohkostdessert. Dieses Rezept kommt ganz ohne Geliermittel und ohne Zucker aus!
Zarte Vegi-Bouletten mit knusprigem Rand, dazu einen lieblichen Kürbis-Kartoffelbrei und eine würzige braune Sauce. Damit wird jedes Familienfest zum Genussmoment.