Eiersatz

Eiersatz

Hier gibts bewährte, rein pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen ohne Ei. Mit den Produkten von MyEy ist es leicht, Eier zu ersetzen.

MyEy EyGelb, bio

MyEy EyGelb, bio

sämtliche landwirtschaftliche Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 210

 
MyEy EyWeiss

MyEy EyWeiss

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 211

 
MyEy VollEy

MyEy VollEy

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 212

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

Sean Moxie von dailyvegan.de präsentiert 40 Rezepte mit MyEy, dem einzigartigen rein pflanzlichen Ei-Ersatz aus Österreich!

14.90 Fr.

Inhalt : Buch

100 g:  2.67 Fr.

Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Der eifreie Vegusto Zopfglanz gibt Gebäcken eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz. Ideal für rein pflanzliche Hefegebäcke.

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.50 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.32 Fr.

Bestell-Nr: 326

 
weiter zur Kategorie “Schlagfix, Kaffeeweisser”   

Passende Rezepte zu Eiersatz

Veganer Spargeldip mit Kala Namak

Veganer Spargeldip mit Kala Namak

Ruckzuck-Rezept: Spargeldip selbst gemacht: Der Saucenklassiker zu Spargel gibt es hier auch in einer superschnellen veganen Variante. Das schwarze Schwefelsalz verleiht dem Dip einen herrlichen Eiergeschmack. [276]

Selbst gemachte Pitas mit veganen Chunks

Selbst gemachte Pitas mit veganen Chunks

Pitabrot kann ganz leicht selbst gemacht werden: Entweder in der Bratpfanne oder wie hier beschrieben im Backofen. [245]

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Weihnachten kann kommen mit so vielen Leckereien. Die Raspelberge mit Kokosflocken und die Feigen-Spiralen mit einer himmlischen Füllung sehen nicht nur zum Zugreifen schön aus, sie sind auch ausgesprochen lecker. [151]

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Feines Gebäck, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre. Dank dem MyEy, EyGelb wird der Teig schön elastisch und lässt sich daher leicht verarbeiten. Das Rezept eigenet sich gut für Kinder zum Mithelfen und natürlich zum Naschen. [107]

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Baiser und Makronen. Rein pflanzliche Baisers und Makronen gelingen mit MyEy, EyWeiss ganz einfach. [108]

Zimtsterne mit MyEy, EyWeiss

Zimtsterne mit MyEy, EyWeiss

Dieser Guetzliklassiker ist ein Muss für die Adventszeit! Mit dem MyEy, EyWeiss gelingen und schmecken die Zimtsterne wie das Original. Eine Köstlichkeit ohne Milch, Eier und Weizen (Gluten). [109]

Marmorkuchen mit MyEy

Marmorkuchen mit MyEy

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmor­kuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Tortengricht. Tauchen Sie in in völlig neue Geschmackswelten. [149]

Zitronenkuchen mit MyEy

Zitronenkuchen mit MyEy

Sündhaft lecker und rasch und einfach in der Zubereitung ist dieser vegane Zitronenkuchen. [198]

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Diese leckere Süssigkeit gelingt mit MyEy, etwas Geduld und ­einer Prise Küchenfreude vorzüglich. Und jedes Schleckmaul wird voll des Lobes sein! [124]

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Leckere Schokoküsse so leicht und fluffig, das bringt Naschkatzen zum Schmelzen. Für viele Veganer werden Kindheitsträume war. [150]

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]

Tofu Rührei mit Kala Namak

Tofu Rührei mit Kala Namak

Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]

Vegane Meringues, vegane Baiser selbst backen

Vegane Meringues, vegane Baiser selbst backen

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Meringues. Mit MyEy EyWeiss kann man ganz einfach rein pflanzlichen Eiweiss-Schnee herstellen. [115]

Maronen-Gnocchi mit Vegusto

Maronen-Gnocchi mit Vegusto

Einfach unwiderstehlich: Selbstgemachte Maronen-Gnocchi mit No–Muh, Raclette und leckeren Vegusto-Bratwursträdchen. [116]

Backen und kochen ohne Ei

Es geht auch ganz ohne Hühnerei mit unseren Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verschönern. Sogar der Sonntagszopf strahlt als ob er mit Ey bestrichen worden wäre.

Ob ein rein pflanzliches Spiegelei, vegane Meringues oder für tolle Kuchen. MyEy vereint das ganze Spektrum an Funktionalität mit feinsten veganen Zutaten. Ob Aufschlagen, Binden, Lockern oder einfach selber rumexperimentieren, um seine veganen Kochrezepte zu verfeinern. MyEy gehört einfach in jede Pflanzenküche.

Wer glaubt, ohne Eier oder tierische Milchprodukte könne man keine Kuchen, Torten oder Kekse herstellen, der hat noch nie, die einzigartigen, genialen MyEy Produkte des Konditormeisters Chris Geiser eingesetzt. Mit unseren ausgesuchten Produkten und tollen Rezepte schafft es jeder, eine vegane süsse Sünde, nach der sich auch Normalköstler verzehren zu backen.

Veganes Spiegelei herstellen

Mit den MyEy-Produkten lassen sich aber auch herzhafte Speisen nachahmen, wie zum Beispiel ein klassisches Spiegelei.

Danke
Danke, dass Sie diese wertvollen Produkte bereitstellen!

Angela S. via Onlineshop

Das No Muh Fondue ist super lecker!
Ich als Veganerin schätze Vegusto sehr, danke vielmals :) Das No Muh Fondue ist super lecker!

Martina B. via Facebook

Mega
Der No-Muh, Black Pepper ist MEGA!!!

Danièle M. via Onlineshop

Wir sind stolz auf unseren Schweizer No Muh
Wir sind stolz auf unseren Schweizer No Muh. Wir sind stolz auf unsere Schweizer Vegusto-Würste. Und wir geniessen sie immer wieder. Mit gutem Gewissen. Merci, dass ihr das seit Jahren möglich macht. Weiter so!

Reto G. via Onlineshop

Schlaraffenland
Super Webseite! Ist ja wie im Schlaraffenland :o)

Esther E. via Onlineshop

Der Hammer
Wir geniessen jedes Mal Ihre feinen Produkte ... Sie sind der Hammer!

Claudine R. via Onlineshop

Geschmacklich viel besser als …
Auch die von Ihnen vertriebenen Bio-Datteln sind geschmacklich viel besser als die Bio-Qualität von Coop.

Markus S. via Onlineshop

Bester veganer Käse
Herzlichen Dank für den besten veganen Käse den ich je gegessen habe!

Jessica W, via Onlineshop

tamara.lengwiler@gmx.ch
Vielen Dank für eure wunderbaren Produkte.

Tamara K. via Onlineshop

Vegan Fondue
Das vegane Fondue ist einfach der Oberhammer! Das fand auch mein "nicht veganer" Freund.

Jamie-Lee S. via E-Mail

Mit Herz
Viel Wohlwollen und Herz ist spürbar, bin glücklich Sie kennengelernt zu haben!

Regina Z. via Onlineshop

Vegane Tiernahrung
Schön, dass Sie bei Ihrer Produktpalette auch an die Tiere in veganen Familien denken.

Regine L. via Onlineshop

Vegan-Shop
Mein Lieblings-Vegan-Shop!

Michael M. via Onlineshop

Cool
Herzlichen Dank für euren immer super flinken Service und eure tollen Produkte! Cool, dass es euch gibt!

Eva R. via Onlineshop

Jeden Tag
Der No Muh, Rezent und die Salatsauce sind super gut, die benutzen wir fast jeden Tag.

Corinne C. via Onlineshop

Danke
Danke, dass Sie diese wertvollen Produkte bereitstellen!

Angela S. via Onlineshop

Das No Muh Fondue ist super lecker!
Ich als Veganerin schätze Vegusto sehr, danke vielmals :) Das No Muh Fondue ist super lecker!

Martina B. via Facebook

Mega
Der No-Muh, Black Pepper ist MEGA!!!

Danièle M. via Onlineshop

Wir sind stolz auf unseren Schweizer No Muh
Wir sind stolz auf unseren Schweizer No Muh. Wir sind stolz auf unsere Schweizer Vegusto-Würste. Und wir geniessen sie immer wieder. Mit gutem Gewissen. Merci, dass ihr das seit Jahren möglich macht. Weiter so!

Reto G. via Onlineshop

Schlaraffenland
Super Webseite! Ist ja wie im Schlaraffenland :o)

Esther E. via Onlineshop

Der Hammer
Wir geniessen jedes Mal Ihre feinen Produkte ... Sie sind der Hammer!

Claudine R. via Onlineshop

Geschmacklich viel besser als …
Auch die von Ihnen vertriebenen Bio-Datteln sind geschmacklich viel besser als die Bio-Qualität von Coop.

Markus S. via Onlineshop

Bester veganer Käse
Herzlichen Dank für den besten veganen Käse den ich je gegessen habe!

Jessica W, via Onlineshop

tamara.lengwiler@gmx.ch
Vielen Dank für eure wunderbaren Produkte.

Tamara K. via Onlineshop

Vegan Fondue
Das vegane Fondue ist einfach der Oberhammer! Das fand auch mein "nicht veganer" Freund.

Jamie-Lee S. via E-Mail

Mit Herz
Viel Wohlwollen und Herz ist spürbar, bin glücklich Sie kennengelernt zu haben!

Regina Z. via Onlineshop

Vegane Tiernahrung
Schön, dass Sie bei Ihrer Produktpalette auch an die Tiere in veganen Familien denken.

Regine L. via Onlineshop

Vegan-Shop
Mein Lieblings-Vegan-Shop!

Michael M. via Onlineshop

Cool
Herzlichen Dank für euren immer super flinken Service und eure tollen Produkte! Cool, dass es euch gibt!

Eva R. via Onlineshop

Jeden Tag
Der No Muh, Rezent und die Salatsauce sind super gut, die benutzen wir fast jeden Tag.

Corinne C. via Onlineshop