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32: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Vegan-Burger, Mexican [Artikel: 111]
50 g Margarine
1 mittelgrosse Zwiebel (40 g), gehackt
3 Knoblauchzehen (10 g), gepresst
200 g Mischpilze, in Scheiben
3 EL (5 g) Vegusto Edelhefe [Artikel: 302]
1 Rispe Thymian, nur Blätter
½ TL Salz [Artikel: 305]
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie, gehackt
1 Baguette
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 32
Dieses einfach und rasch zubereitete Gericht erhält seinen feinen Geschmack durch Pilze und den pikanten Vegan-Burger, Mexican.
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Vegan-Burger, Mexican [Artikel: 111]
50 g Margarine
1 mittelgrosse Zwiebel (40 g), gehackt
3 Knoblauchzehen (10 g), gepresst
200 g Mischpilze, in Scheiben
3 EL (5 g) Vegusto Edelhefe [Artikel: 302]
1 Rispe Thymian, nur Blätter
½ TL Salz [Artikel: 305]
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie, gehackt
1 Baguette
Zubereitung
Die Margarine in einer Bratpfanne zergehen lassen.
Die Zwiebelstücke, den Knoblauch und die Pilze (abgetropft, wenn aus der Büchse) dazugeben und 5 Minuten andünsten.
Inzwischen die beiden Vegi-Burgerscheiben in kleine Würfel schneiden.
Die Vegi-Burgerstücke zusammen mit der Edelhefe, dem Thymian und dem Salz dazugeben.
Das Burger-Pilz-Gericht während 4 Minuten kräftig anbraten und dabei häufig wenden.
Das Gericht weiter braten lassen, bis keine Flüssigkeit mehr sichtbar ist.
Das Burger-Pilz-Gericht mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Petersilie dazugeben und vermischen.
Das Baguette – je nach Länge – in 3 bis 6 Stücke schneiden. Die Stücke längs halbieren.
Auf einem schon heissen Grill (im Backofen oder in einer Pfanne) die Baguette-Hälften auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten toasten.
Das Burger-Pilz-Gericht auf den noch warmen Brotscheiben verteilen und gleich servieren.