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Vegusto B2B
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Zutaten für 4 Sandwiches
Sandwichcreme:
75 g No Muh Dip, Knoblauch [Artikel: 172]
45 g Margarine
40 g (½) Zwiebel, grob gehackt
16 g (1 TL) Agavendicksaf
1 g (¼) TL Kräutersalz
24 g (2 kleine) Radieschen
40 g (1 kleine) Karotte
20 g (2 kleine) Gewürzgurken
4 g (1 TL) Wasser
8 Scheiben Sandwichbrot, 280 g
200 g Vegane Aufschnitt, Vleika [Artikel: 142]
100 g No Muh, Dezent [Artikel: 404]
Veganes Genussrezept Nr. 7
Frisch und knackig schmeckt die hier vorgestellte Sandwichcreme. Da will man doch gleich selbst rein beissen! Herzstück des gefüllten Sandwiches ist der würzige Vegan-Aufschnitt, Vleika zusammen mit der preisgekrönten Käsealternative von Vegusto, dem No-Muh, Dezent.
Zutaten für 4 Sandwiches
Sandwichcreme:
75 g No Muh Dip, Knoblauch [Artikel: 172]
45 g Margarine
40 g (½) Zwiebel, grob gehackt
16 g (1 TL) Agavendicksaf
1 g (¼) TL Kräutersalz
24 g (2 kleine) Radieschen
40 g (1 kleine) Karotte
20 g (2 kleine) Gewürzgurken
4 g (1 TL) Wasser
8 Scheiben Sandwichbrot, 280 g
200 g Vegane Aufschnitt, Vleika [Artikel: 142]
100 g No Muh, Dezent [Artikel: 404]
Zubereitung
Für die Sandwichcreme den No Muh Dip, die Margarine, die Zwiebel, den Agavendicksaft und das Kräutersalz in ein hohes Glas geben und alles mithilfe eines Pürierstab gründlich mixen.
Die Radieschen, die Karotten und die Essiggurken sehr dünn schneiden und zusammen mit dem Wasser zur Sandwichcreme geben.
Das Ganze nochmals kurz mixen. Die Gemüsestückchen sollten dabei aber noch sichtbar bleiben.
Die Sandwichbrote beidseitig mit der selbst gemachten Sandwichcreme bestreichen.
Abschliessend das Sandwich grosszügig mit dem veganen Aufschnitt und dem veganen Käse belegen.