Käsealternativen für Raclette

Käsealternativen für Raclette

Ob für Raclette oder für Fondue, zum Überbacken oder für Käseschnitten: Die würzigen veganen Käsesaucen passen immer! Und natürlich blubbern sie auch richtig schön im Pfännchen.

No Muh, Vegan-Raclette

No Muh, Vegan-Raclette

Cremige vegane Käsealternative für Raclette und zum Überbacken.

13.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.38 Fr.

Bestell-Nr: 413

 
No Muh, Vegan-Raclette pikant

No Muh, Vegan-Raclette pikant

Cremige vegane Käsealternative für Raclette und zum Überbacken. Extra würzig.

13.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  3.38 Fr.

Bestell-Nr: 414

 
No Muh, Gewürz

No Muh, Gewürz "Fondue und Raclette"

Gewürzmischung mit dem würzigen Geschmack der No Muh Käsealternativen von Vegusto. Ideal für Raclette, Fondue, Kartoffeln, Teigwaren oder Reisgerichte.

8.90 Fr.

Inhalt : 70 g

100 g:  12.71 Fr.

Bestell-Nr: 415

 
weiter zur Kategorie “für Fondue”   

Passende Rezepte zu Käsealternativen für Raclette

Käsiges veganes Tomaten-Fondue

Käsiges veganes Tomaten-Fondue

Nicht nur zur kalten Jahreszeit ein Genuss! Durch das No Muh, Raclette und passierte Tomaten wird dieses Fondue käsig-fruchtig und passt hervorragend zu einem geselligen Essen mit Freunden. [207]

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel

Überbackene Rösti auf Vegan-Schnitzel

Rasch und unkompliziert geniessen! Hier belegen wir ein veganes Schnitzel mit geriebenen Kartoffeln und farbenfrohem Gemüse und überbacken es mit der leckeren Raclette-Alternative von Vegusto. [237]

Festlicher Kartoffelauflauf mit veganem Steinpilzbraten und veganer Käsealternative

Festlicher Kartoffelauflauf mit veganem Steinpilzbraten und veganer Käsealternative

Dieser Auflauf mit edlem Steinpilzbraten, Kartoffeln, Zwiebeln und dem Vegan-Raclette ist ein Genuss für die ganze Familie! Der Auflauf kann gut im Voraus zubereitet und rechtzeitig vor dem Eintreffen der Gäste in den Ofen geschoben werden. [259]

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Gebackene vegane "Käse"-Schnitten

Käseschnitten sind ein Schweizer Klassiker. Die rein pflanzliche Variation davon ist leicht zuzubereiten, macht wenig Arbeit und schmeckt einfach nur köstlich! [184]

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Vegane Gemüse-Hackfleisch-Pizza mit veganer Käsesauce

Eine variationsreiche Pizza passt immer. Hier zeigen wir, wie man selbst einen schnellen Pizzateig machen kann und diesen mit saftigen Zutaten und feinem veganen Käse belegt. [251]

Spargel-Reis-Quiche mit Vegan-Bratstück, Steinpilz

Spargel-Reis-Quiche mit Vegan-Bratstück, Steinpilz

Diese Quiche vereint weisse und grüne Spargeln mit cremigem No Muh, Vegan-Raclette und dem leckeren Vegan-Bratstück, Steinpilz.
Eine Mahlzeit für jung und alt, die direkt aus dem Ofen oder auch beim Picknick lauwarm genossen werden kann. [188]

Gefüllte Dampfkartoffeln mit No Muh, Vegan-Raclette und No-Muh, Pesto

Gefüllte Dampfkartoffeln mit No Muh, Vegan-Raclette und No-Muh, Pesto

Ein Genussrezept, das nicht viel Zeit zum Vorbereiten in Anspruch nimmt. Das No-Muh, Pesto und das No Muh, Vegan-Raclette passen harmonieren köstlich miteinander. Ein Traumpaar! [167]

Pastagratin mit No Muh, Raclette und Vegan-Hack

Pastagratin mit No Muh, Raclette und Vegan-Hack

Ein köstliches Gratin wird hier aus No-Muh, Vegan-Hack, Pasta, Broccoli und Lauch hergestellt. Ein Alltagsrezept, das alle satt und glücklich macht. [183]

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegan-Bratwurst, Pikanter Max

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Vegan-Bratwurst, Pikanter Max

Achtung Geschmackserlebnis: Hier kommt ein herzhafter Auflauf mit Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut und einer pfiffigen veganen Bratwurst. Bedeckt werden diese Köstlichkeiten von einer goldenen Kruste aus feinem No Muh. [202]

Cremige Lauchsuppe mit Vegan-Hack und No Muh, Raclette

Cremige Lauchsuppe mit Vegan-Hack und No Muh, Raclette

Für extra viel Geschmack und Cremigkeit sorgt bei diesem traditionellen Wintergericht die vegane Raclettealternative von Vegusto. Zeit zum Geniessen! [216]

Veganer Shepherd

Veganer Shepherd's Pie ganz einfach!

Herzhaftes veganes Hack, Erbsen, Karotten und ein fluffiger Kartoffelbrei. Alles geschichtet und goldbraun gebacken. Dieser Klassiker aus der britischen Küche schmeckt einfach allen! [249]

Maronen-Gnocchi mit Vegusto

Maronen-Gnocchi mit Vegusto

Einfach unwiderstehlich: Selbstgemachte Maronen-Gnocchi mit No–Muh, Raclette und leckeren Vegusto-Bratwursträdchen. [116]

Saftige Gemüse-Lasagne mit Funghi-No-Muh, Burger

Saftige Gemüse-Lasagne mit Funghi-No-Muh, Burger

Lasagne: Immer ein Genuss! Vor dem Backen kann die vorbereitete Lasagne einige Stunden im Kühlschrank gelagert werden. So kann die Lasagne auch erst kurz bevor der Besuch eintrifft im Backofen vollendet werden. [161]

Schneller Pfannkuchen mit No Muh, Vegan-Raclette

Schneller Pfannkuchen mit No Muh, Vegan-Raclette

Ein Rezept für eine unkomplizierte Mahlzeit zum Feierabend. Leichte Kost, super lecker und mit nur fünf Grundzutaten! [163]

Blätterteiggebäck mit Vegan-Braten, Steinpilz

Blätterteiggebäck mit Vegan-Braten, Steinpilz

Edles Blätterteiggebäck gefüllt mit dem Vegan-Bratstück, Steinpilz, No Muh, Vegan-Raclette und No-Muh, Pesto. Schmeckt vorzüglich und ist trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Ideal für den Genuss mit Gästen. [171]

Veganes Raclette von Vegusto, einfach einzigartig

Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart, die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.

Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!

Das Bestet
Ihre Produkte als Käseersatz sind wirklich mit Abstand das Beste, was ich bisher probiert habe. Super!

Robert & Nicole H. via Kontaktformular

Immer wieder eine Freude
Immer wieder eine Freude, Post von euch zu bekommen!

Sonja K. via Onlineshop

Einfach fantastisch und phänomenal
Gerne leite ich heute ein Kompliment an euch weiter: Ihr seid einfach phantastisch und phänomenal! Schon heute habe ich meine Bestellung erhalten, das ging ja sowas von fix und das freut mich sehr.

Saskia Z. via Mail

Wow
Wow, gestern bestellt, heute erhalten, trotz Ferien eurerseits. Ich liebe eure Produkte und euren Service. Herzlichen Dank!

Saskia Z. via Onlineshop

3 Uhr am Morgen
Ihr Käse ist einfach köstlich, so köstlich, dass ich nachts davon träume und Ihnen um 3 Uhr morgens eine E-Mail schreibe (nein, habe meinem Sohn gerade ein Fläschchen gegeben) :-)

Lilli B. via Kontaktformular

tamara.lengwiler@gmx.ch
Vielen Dank für eure wunderbaren Produkte.

Tamara K. via Onlineshop

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop

Kakis
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop

mirjam@hellovegan.ch
Das Fondue Rezent ist übrigens super lecker.

Mirjam d. B. via Onlineshop

Super wie eh und je
Super wie eh und je :-) Macht weiter so.

Reto G. via Facebook

Bester veganer Käse
Herzlichen Dank für den besten veganen Käse den ich je gegessen habe!

Jessica W, via Onlineshop

Kaikis aus dem Tessin
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop

Fonude
Wir hatten alle 3 noch nie so ein gutes Fondue! Und wir sind alle absolute Käseliebhaber und als (fast) Schweizer haben wir auch schon etliche Variationen probiert vorher. GROSSES KOMPLIMENT AN EUCH!

Aimée S. via E-Mail

Auch bei Gästen beliebt
Bei meinen Gästen finden v.a. die Käseimitate grossen Anklang. Auch bei jenen, welche die Nase rümpfen, wenn nur schon das Wort "vegan" fällt. Das ist natürlich die beste Werbung.

Reto G. via E-Mail

Gefüllt mit "Käse"
Vegan Bouletten, mein Lieblingsprodukt!

Gisela S. via Onlineshop

Das Bestet
Ihre Produkte als Käseersatz sind wirklich mit Abstand das Beste, was ich bisher probiert habe. Super!

Robert & Nicole H. via Kontaktformular

Immer wieder eine Freude
Immer wieder eine Freude, Post von euch zu bekommen!

Sonja K. via Onlineshop

Einfach fantastisch und phänomenal
Gerne leite ich heute ein Kompliment an euch weiter: Ihr seid einfach phantastisch und phänomenal! Schon heute habe ich meine Bestellung erhalten, das ging ja sowas von fix und das freut mich sehr.

Saskia Z. via Mail

Wow
Wow, gestern bestellt, heute erhalten, trotz Ferien eurerseits. Ich liebe eure Produkte und euren Service. Herzlichen Dank!

Saskia Z. via Onlineshop

3 Uhr am Morgen
Ihr Käse ist einfach köstlich, so köstlich, dass ich nachts davon träume und Ihnen um 3 Uhr morgens eine E-Mail schreibe (nein, habe meinem Sohn gerade ein Fläschchen gegeben) :-)

Lilli B. via Kontaktformular

tamara.lengwiler@gmx.ch
Vielen Dank für eure wunderbaren Produkte.

Tamara K. via Onlineshop

Kiloweise verschlingen
Unsere zwei kleinen Kinder lieben es - vor allem euren superfeinen No Muh könnten sie kiloweise verschlingen! :-)

Reto G. via Onlineshop

Kakis
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop

mirjam@hellovegan.ch
Das Fondue Rezent ist übrigens super lecker.

Mirjam d. B. via Onlineshop

Super wie eh und je
Super wie eh und je :-) Macht weiter so.

Reto G. via Facebook

Bester veganer Käse
Herzlichen Dank für den besten veganen Käse den ich je gegessen habe!

Jessica W, via Onlineshop

Kaikis aus dem Tessin
Die Tessiner Kakis in Rohkostqalität sind die besten Trockenfrüchte, die ich je gegessen habe (und ich bin verwöhnt :-))! Es war schwierig nicht gleich die ganze Packung aufzuessen, so herrlich habe die geschmeckt!

Sagita L. via Onlineshop

Fonude
Wir hatten alle 3 noch nie so ein gutes Fondue! Und wir sind alle absolute Käseliebhaber und als (fast) Schweizer haben wir auch schon etliche Variationen probiert vorher. GROSSES KOMPLIMENT AN EUCH!

Aimée S. via E-Mail

Auch bei Gästen beliebt
Bei meinen Gästen finden v.a. die Käseimitate grossen Anklang. Auch bei jenen, welche die Nase rümpfen, wenn nur schon das Wort "vegan" fällt. Das ist natürlich die beste Werbung.

Reto G. via E-Mail

Gefüllt mit "Käse"
Vegan Bouletten, mein Lieblingsprodukt!

Gisela S. via Onlineshop