60: © 1997-2018, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Gemüsebeet für das Vegi-Festbratstück

An einem Festtag darf es gerne etwas Besonderes sein: Da kommt der feine Vegi-Festbratstück von Vegustogerade recht. Mit ihm wird jedes Essen zum Fest.

Zubereitung

3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Darin die Zwiebeln, den Knoblauch und das in Stücke geschnittene Gemüse unter ständigem Wenden 2-3 Minuten anbraten.
Das Gemüse mit dem Salz, Pfeffer aus der Mühle und den Kräutern würzen. Das Gemüse zu­gedeckt während 10-15 Minuten garen lassen.
Das Vegi-Bratstück in ­1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Vegi-Bratenscheiben darin beidseitig anbraten.
Für die Bratensauce die Margarine in einem Topf schmelzen lassen.
In die heisse Margarine nach und nach das Mehl kräftig mit einem Schneebesen einrühren.
Den Topf von der Herdplatte nehmen. Das Wasser, die Sojasauce und die Edelhefe unterrühren. Sauce aufkochen und mit Pfeffer abschmecken.