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Vegusto B2B
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62: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Vegan-Hack (160 g)
350 g bunte Bandnudeln
1 Karotte (100 g)
1 Zwiebel (60 g)
1 kleine Stange Lauch (50 g)
1 Tomate (120 g)
50 g Erbsen (tiefgefroren)
7 g Knoblauch (2 Zehen), gepresst
½ TL Steinsalz
3 EL Olivenöl (15 g)
1 dl Wasser
2 EL Sojasauce
10 g Edelhefe
Pfeffer aus der Mühle
Veganes Genussrezept Nr. 62
Ein buntes Durcheinander passend zu einem fröhlichen Fest bietet dieses schnelle und leckereFamilienrezept. Ein garantierter Volltreffer für hungrige Kinder und Erwachsene.
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Vegan-Hack (160 g)
350 g bunte Bandnudeln
1 Karotte (100 g)
1 Zwiebel (60 g)
1 kleine Stange Lauch (50 g)
1 Tomate (120 g)
50 g Erbsen (tiefgefroren)
7 g Knoblauch (2 Zehen), gepresst
½ TL Steinsalz
3 EL Olivenöl (15 g)
1 dl Wasser
2 EL Sojasauce
10 g Edelhefe
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Bandnudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser gemäss Packungsanleitung kochen.
Inzwischen die Karotte, die Zwiebel, den Lauch sowie die Tomate in kleine Würfel schneiden.
Das so vorbereitete Gemüse zusammen mit den Erbsen, dem Knoblauch, dem Steinsalz und dem Olivenöl in einer Bratpfanne zugedeckt 10-15 Minuten garen lassen.
Das Wasser, den Vegusto Vegan-Hack, die Sojasauce sowie die Vegusto-Hefeflocken dazugeben.Alles während 5 Minuten anbraten. Dabei regelmässig wenden.
Das Gericht mit Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz abschmecken. Das Vegan-Hack vor dem Servieren unter die Bandnudeln mengen.