7: © 1997-2018, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Sandwiches mit Vegusto

Frisch und knackig schmeckt die hier vorgestellte Sandwichfüllung, welche den Vegi-Dip, Margarine und gartenfrischeZutaten kombiniert. Herzstück des gefüllten Sandwiches ist der würzige Vegi-Aufschnitt, Vleika zusammen mit dem No-Muh, Classic.

Zubereitung

Den Vegi-Dip, die Margarine, die Zwiebel, den Agavendicksaft und das Salz in einem hohen Glas geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Die Radieschen, die Karotten und die Essiggurken sehr fein schneiden und zusammen mit dem Wasser zur Vegi-Dip-Mischung dazugeben.
Das Ganze nochmals kurz pürieren. Die Gemüsestückchen sollten danach noch sichtbar sein.
Das Sandwichbrot mit der Crème bestreichen und herzhaft mit Vegusto Vegi-Aufschnitt und No-Muh belegen.

Das Sandwich kann weiter mit grünen Salat, frischen Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Kräutern wie Schnittlauch oder Petersilie belegt werden.