66: © 1997-2018, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Russischer Salat mit Vegi-Bratscheiben, Delikat

Für Ihre nächste Grillparty empfehlen wir diesen super leckeren russischen Salat. Einfache und rasch zubereitete Zutaten ergeben ein Gericht, das Ihnen bestimmt Komplimente einbringt.

Zubereitung

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in etwa erbsengrosse Stücke schneiden.
Die Kartoffel- und Karottenstücke zusammen etwa 15 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen.
Das Kochwasser ableeren und die Kartoffel- und Karottenwürfel mit dem Sonnenblumenöl beträufeln. Das Ganze vorsichtig umrühren. Dies verhindert das Zusammenkleben der Würfel.
Die Vegusto Fleischalternativen, den Vegi-Dip, den Senf, die Essiggurken, die Erbsen sowie den Süssmais in eine Schüssel geben. Alles gründlich vermengen.
Die Kartoffel- und die Karottenwürfel dazugeben und vorsichtig unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den fertigen russischen Salat bis zur Party kühl stellen.

Im Glas zusammen mit herzhaft angebratenen Vegi-Bratwurst, Räucherli und Vegi-Aufschnitt, Affumato servieren.