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100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Kartoffelsalat mit Vegi-Bratwurst Räucherli

Ein Klassiker in der Vegi-Variante. Er mundet mit Sicherheit Gross und Klein!

Zubereitung

Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebeln in einer Pfanne mit der Margarine anschwitzen.
Das Mehl zu den Zwiebeln geben und verrühren; das Mehl klebt nun an den Zwiebeln.
Gemüsebrühe gemäss Packungsanleitung herstellen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit dem Schwingbesen rühren, bis sich das Mehl in der Gemüsebrühe aufgelöst hat.
Abschliessend die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Sauce mit den vorbereiteten Kartoffeln vermischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen, damit die Kartoffeln die Flüssigkeit aufsaugen können.
Räucherli in heissem, nicht kochendem Wasser 10 Minuten ziehen lassen und als geschnittene Scheiben unter die Masse mischen.
Je nach Geschmack noch etwas Essig oder Zitronensaft in den Kartoffelsalat geben. Kurz vor dem Servieren den Kartoffelsalat mit gehackter Petersilie garnieren.