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100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Blattsalat mit Trauben und No-Muh, Kräuter

herbstlicher Leckerbissen ist dieser Salat. Er schmeckt herrlich fruchtig und würzig- "käsig" zugleich. Ein wahrer Genuss.

Zubereitung

Die Zucchini in dünne Scheibchen schneiden und mit dem Öl in einer Bratpfanne, bei mittlerer Hitze, etwa 5 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Zucchini nicht braun werden. Zucchini auskühlen lassen.
Das Brot in kleine Würfel schneiden und im restlichen Bratöl der Zucchini etwa 8 Minuten, bei mittlerer Hitze, rösten.
Die Trauben halbieren und den No-Muh in Stifte schneiden.
Den Blattsalat waschen und zerkleinern.
Die Trauben, den No-Muh, die erkalteten Zucchini und den Blattsalat miteinander vermischen.

Salatsauce:
Das Öl und den Senf separat gut vermengen. Danach den Essig dazugeben und wieder gut mischen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salatsauce kurz vor dem Servieren zum Salat geben und mit den gerösteten Brotwürfeln und den Karottenstreifen dekorieren.

Tipp: Sonnen- und Kürbiskerne über den Salat streuen.