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100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Kartoffelpüree mit Vegusto Kartoffelflocken

Die Vegusto-Kartoffelflocken sind ideal zum schnellen abbinden einer Sauce, eines Eintopfs oder wie hier zur Herstellung eines leckeren Kartoffelpürees.

Zubereitung

Das Wasser in einen Kochtopf geben.
Das Steinsalz, das Mandelmus, die Edelhefe sowie die Margarine dazugeben und alles während dem Erhitzen mit einem Schneebesen vermengen.
Sobald die Flüssigkeit heiss ist (Flüssigkeit sollte nur leicht kochen), die Pfanne vom Herd nehmen.
Nun die Kartoffelflocken dazugeben. Die Flocken mit einem Schneebesen gründlich vermengen. So entsteht aus den Zutaten im Nu ein leckeres Kartoffelpüree.
Das fertige Kartoffelpüree mit Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Muskatnuss abrunden.

Falls vorhanden: 1 dl Wasser mit 1 dl Sojarahm (Migros) ersetzen. Besonders herzhaft wird das Kartoffelpüree mit 50 g No-Muh, Rezent (gerieben) sowie mit einer gepressten Knoblauchzehe.